![]() |
XaXoL
Ну оспорь если сможешь, я твоё доказательство вместо этой таблицы буду в faq добавлять :) |
Истина последней и первой инстанции это твои глаза.
Не видишь разницы? Ок. Видишь разницу? Обратно ок. Тем паче шо ситуёвины индивидуальной дури у каждого свои. Нравится тебе что есть у тебя? Ну и гарно. Хрен ли лезть критиковать то что нравится соседу? Это его дело, его вкус/зрение/выбор. Его устраивает, он к тебе со своим самоваром не лезет вроде. Будьте проще, однако. Нехрен всем один размер обуви напяливать. |
Karats
Надо будет попробовать проэкспериментировать :) Правда дома 55" ЖК, но думаю это не принципиально с 50". Мы можем слегка отодвинуться, хоть на 5 метров от телека. Добавлено через 2 минуты Ещё неплохо было бы уточнить про эту картинку - что именно она означает и для для каких вариантов применения подходит? |
Цитата:
|
FPS
Это другое Добавлено через 1 минуту Но фильмы я предпочитаю 24кс, угу Добавлено через 2 минуты XaXoL Это исследование на каком расстоянии человеческий глаз не может различить пиксель |
Цитата:
|
Цитата:
|
FPS
Это долго и для другой темы объяснение, в телевизорах постараюсь объяснить если нужно, что и почему. |
Цитата:
|
XaXoL
В этом основная и ошибка, lcd лучше работает с контентом в нативном разрешении. |
Цитата:
Мы точно о "Купил девайс" пишем? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ПК для него я чисто отжал. Но это уже другая тема. :смеюсь: |
Купил новый переходник HDMI-to-VGA с доп. питанием и моя RTX 3070 начала показывать :super:
|
Цитата:
|
Nikon_2005
поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я уже отстал от современной комповой жизни лет так на 10... все эти новые стандарты, PCI-e 4.0 и прочая лабуда прямо жесть... Меня даже слегка тряхнуло, когда я картнку не увидел с RTX 3070, хотя я знаю что переходник рабочий... спасибо гуглу, нашел там похожие проблемы, которые решались активным конвертером. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |