![]() |
TInston
спасибо! вот теперь думаю над видяшкой и БП) Добавлено через 3 минуты http://www.ulmart.ru/goods/223812/ планирую такую, но, это, наверно, в мае. В июне планирую монитор брать, а в июле еще одну видяшку и делать SLI наверно:shuffle: |
Night WolF
3 Вентилятора O_o ,ну ты бери под мать. Я думаю взять 2500K и пока свою GTS 250 оставить. или FX 8120 |
TInston
в смысле-под мать?) |
Night WolF
Цитата:
|
TInston
ну так не подойдет разве 570 под нее?:) |
Night WolF
Я имею виду что что-бы оно было одной фирмы) |
Freeuse, спасибо :)
|
Что-то ТС замолчал,видать уже сидит в GTA V рубится
Добавлено через 7 минут Spuner Как дела?Сделал Глубокий Анализ? |
TInston, пока нет, только встал. Вчера до 6-и утра сидел.
|
Spuner
Оооо!Давай рассказывай,что сделал? |
Цитата:
|
Night WolF
Не знаю.. Что бы все одинаковое было :) |
Winston, да пытаюсь все по полочкам расставить. Например, оооочень много песен потерял, а те, которые восстановились - некоторые вообще битые или повреждены частично. 90% обои - потерял (но это мелочь), проги вроде в норме, все закладки Opera - напрочь удалились (было почти 150 закладок), все пароли удалились, некоторые документы по Гринкарту - удалились (хотя, эти документы я отправлял отцу по почте. Насчет этого не волнуюсь).
Можно сказать, начинаю с нуля..... |
Цитата:
Блин жалко что столько потерял :( |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды У меня почему-то HDD начал гудеть (вибрировать). Тогда такого не было. |
Spuner
прикрути получше:) |
Night WolF, да я его и не откручивал. Может какая-то служба его использует?
|
Spuner
Смарт в студию |
Похоже понял из за чего - SSD слишком близко прикрутил к нему. Отсюда и вибрации. Черте что.....
HDD вообще надо перенести на самый вниз. Добавлено через 16 секунд TInston, ? |
Spuner
Ну ты уже гонял что-то на своем Boeing 787 Dremliner? Добавлено через 52 секунды Поставил комп на рендер видео для YouTube,видео идёт 10 минут,рендер 27 :fp: |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |