Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комп не видет модем (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=80118)

Aleks CH 31.10.2007 15:54

Комп не видет модем
 
Люди добрые помогите комп не видет модем Acorp-56EMSF-2,установочного диска нет дрова с нета не помогают.В чём проблема? Подскажите плиз.

Smirnoff 31.10.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Aleks CH
Acorp-56EMSF-2

COM-порт на мамке включён? Винда не может "не видеть" COM-портовый модем, она может только его не узнать...
Так что разберись для начала со своим COM-портом и кабелем для модема, а потом уже скачивай драйвер отсюда: http://www.acorp.ru/support/download/dialup/m56emsf2/

Aleks CH 31.10.2007 18:09

1и2 COM подключены и работают,кабель в норме другой комп модем видит,а мой в диспетчере показывает проблемы в Ethernet контроллере и SM шине.Может в этом проблема.Драйвера надо качать если знаешь модель модема

Smirnoff 31.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Aleks CH
если знаешь модель модема

А я тебе зачем ссылку дал?..
Но сначала комп должен увидеть модем на COM-порту...

siBEERian 31.10.2007 18:37

Aleks CH Мать какая? в БИОСе попробуй выставить СОМ-порта вручную вместо АВТО

siBEERian добавил :

Цитата:

Сообщение от Aleks CH
диспетчере показывает проблемы в Ethernet контроллере и SM шине

дрова на сетевушку и мать надо ставить

Aleks CH 31.10.2007 18:45

За ссылку большое спасибо.Дров я накачал море,но модем не распознаётся поэтому при опросе модема комп говорит , что модем не обнаружен.Драйвера для 56 EMSF-2 не прописывают модель,поэтому установить их невозможно.
А что может быть с СОМ портом не пдскажешь.У меня nForse2,шина подключена.разъём вроди бы стандартный,в диспетчере проблем нет,другие модемы стоят нормально и работают,правда через USB.А этот ни в какую не лезет.
Пробовал и через стандартный 56000 результат ноль.

Smirnoff 31.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Aleks CH
этот ни в какую не лезет

Я же уже писАл: винда должна сначала увидеть модем, только потом ей могут понадобиться дрова...
Если винда модем не видит: разбирайся сначала с COM-портом, кабелем и самим модемом...


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot