![]() |
Цитата:
Прочитай значение слова "бред" |
Цитата:
Вот простой пример. Черный цвет. Он черный на ТН? Да никак нет. Серый. На PVA он темно-фиолетовый. А на мониках с матрицей S-IPS , как и на CRT, он действительно черный. Ты если не видел никаких LCD мониторов кроме того дерьма, что у тебя и у меня, то не говори глупостей. А если говорить об оттенках цветов, то я тебе говорю, как человек с хорошим цветоощущением (есть заключение хорошего окулиста с ученым званием): TN - полное дерьмо на палочке. |
Цитата:
Я работаю на спектравью, так что можешь мне не фантазировать. |
Цитата:
Цитата:
Все, абсюлютно все TN - дешевые и дерьмовые. Каковых среди нормальных матриц нет. Если дебилы-производители, которые не умеют или не хотят (процесс сборки дорожает от этого) спроектировать правильную и равномерную подсветку матрицы лампами. А светодиодная - это слишком дорого пока что. |
Цитата:
Про завалы я тебе говорил у дешевых *-ips мониторов, читай внимательней. |
Цитата:
|
Цитата:
Жги еще. |
Цитата:
На заводах дорого для нас не делают, это для себя и Пиндостана. сначала ты говоришь, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сказал, что работаю на спектравью - нек, ты мне пишешь, что НЕКИ не очень. А про дешевые *-ips я писал не НЕКИ, читай хоть. Тебе все разжевывать каждый раз? |
Ладно, проехали.
И что, твои спектравью на TN? Если да, то явно выброшенные деньги на ветер. Того, кто у вас закупал их, надо бы повесить за одно место сушиться на солнышке за идиотизм (если работа дизайнерская). А если вы там играетесь круглые сутки - оно самое то. А если на IPS - ты и сам все должен видеть, тем более, что дома такое дерьмо. Я хорошо вижу разницу между домашним своим гавном и рабочим на PVA. Еще раз повторяю - не видел никогда дешевых IPS. Зато видел дорогие TN - полное фуфло. Никакое покрытие для увеличения угла обзора и никакая повышенная контрастность не спасают от хреновой цветопередачи. И хорошо помню свой CRT с идеальным (почти) сведением лучей и юстированным балансом белого. |
Lamer 111
повеселил ))) Спектравью - даже гугл впринципе может подсказать чтойта, надо только захотеть ) |
Цитата:
Господи, научись читать уже. Я не представляю что у тебя в голове творится. С тобой бессмысленно вести диалог. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как в анекдоте: Встречаются два еврея. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. - Ооо! А вы слышали Карузо? - Да нет. Мне Рабинович его вчера напел. Я боюсь спросить, что это за секретная техника работы с цветами на матрицах ТН? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff да пардон, я несколько обшибся:
рассказал Bestija, но вывел на чистую воду - именно Lamer 111 :gigi: |
Вот, версия Lamer 111 показывает, какую нагрузку на себе несет работа за TN монитором. Мало того, что грузит глаза, так еще физически, эмоционально. :lol:
|
Хахаха..... Чесслово, давно не ржал так, кот бедный с испугу чуть не нассал мне на клавиатуру... Простите за грубость.... хахахаха бедное животное не поймет, чего это хозяину так весело... хахаха... :gigi:
Bestija Ну ты чуть-чуть ошибся, друг. Чуть-чуть. Не в обиду. Просто начитался много околонаучных статей про матрицы TN в сети.. ничего страшного, бывает... Я тоже таким иногда страдаю. Хахахахахааааааа.... а смеюсь я над собственным постом, представляя себе того самого дизайнера... вчера ночью было не смешно, а сегодня чего-то вдруг дошло.:lol: Ну всё...!!!! Придется новую клаву покупать. Доржался. Даже кота лупить не стану, животина ни при чем. |
а можно создать eyefinity из 6ти CRT мониторов?:gigi:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |