![]() |
VGX (он же VGA) - кошмар полнейший. Но молодцы ребята StopGame - еслиб не они, не посмотрел бы до конца!!! :)
Добавлено через 4 минуты Все, я пошел спать..... Всех с добрым утром ) |
Цитата:
В моей GTA 5 - отстой года, Биошок Инфинити получает номинацию "играл, играл, так и не дошел до игры, снес" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько там еще этих скриптов до собственно игры, выяснять уже было неохота |
Биошок? Серьёзно? Даже тот Крузис 3 В поисках потерянного графона был интересней
|
До чего же вкусы разные... Мне Биошок Инфинити понравился. Такого "живого" персонажа, как Элизабет, ни в одной игре не видел. Да и геймплей неплохой. 8,5 из 10
|
Цитата:
Это как прийти в кинотеатр, усестся в кресле, и потом полчаса на экране смотреть титры, прежде чам запустят кино |
0987654321 На многие популярные игры у тебя взгляд какой-то приземлённый...
|
Цитата:
|
0987654321
Ну вы поднимаете игры с времен "трава была зеленее" и говорите что сейчас все что не делают - хлам |
Цитата:
Я не оперирую "нравится/не нравится", а только конкретными обьективными характеристиками: левел дизайн, АИ, гейм дизайн. Все это сегодня в полной и космической заднице По мне в 2013 на РС было две игры, в которых можно поиграть: Path of Exile и Arma 3. И то последнюю выпустили без сингл плеера, так что надо ждать, пока смастерят все три компании |
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyEn, я все еще во вторую играю. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео дня: демонстрация возможностей движка Snowdrop на примере The Division :5:
Как верно подметили в комментариях: Цитата:
Я думаю, что если даже игру оптимизируют для PC на должном уровне, все равно её системные требования будут не низкими. Если честно, очень жду игру!!! Жаль только, что игра не от первого лица. Но ничего, думаю привыкну..... Добавлено через 33 минуты Победители VGX 2013 [полный отчет] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На демонстрации ничего кроме коридора трехметровой ширины нет. Самой лучшей игрой с лейблой Том Кленси до сих пор остается Ghost Recon 2001-го, не стоило Ред Сторму продаваться убейсофту |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |