Цитата:
Сообщение от garniv
(Сообщение 2633583)
Так они сделаны или нет?
|
Сейчас подписок никаких лишних нет - из ЛК естественно всё отключено.
У меня вопрос - как сделать так что бы они не лезли? - вот что главное. Мониторить каждый час не влезло ли какое новое гавно - ну вообще не интересно. 95% (а то и более) времени он просто лежит на подоконнике. Остальное время: 90-95% навигатор, остача - погода/вотсап.
А про полунедомеры - я ещё покопаюсь в ЛК.
Но всё равно - как подтверждаются эти подписки, ведь они должны подтверждаться отправкой СМС, если у пользователя этого планшета нет возможности отправить СМС?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от https://yandex.ru/promo/safesearch/unsubscribe/#disable
Отключите услугу оплаты по смс
Обычно, чтобы активировать услугу, нужно ответить на смс, отправленное с короткого номера, — операторы «МегаФон» и МТС позволяют отключить приём таких смс (номера полезных сервисов, например банков и парковок, при этом не блокируются).
У «МегаФона» эта услуга называется «Стоп контент», подключить её можно в личном кабинете или...
|
В ЛК в услугах нет "стоп-контента", есть "Запрет развлекательного контента" за 30р в месяц, но извините платить за воздух... хоть и не много, но это стабильная плата за воздух.
Заводить контентный счёт - так судя по тому же интернету это спасает не только лишь всех...
Добавлено через 21 минуту
Обратил тут внимание:
Цитата:
Сообщение от https://yandex.ru/promo/safesearch/unsubscribe/#disable
У «МегаФона» эта услуга называется «Стоп контент», подключить её можно в личном кабинете или набрав на телефоне код *105*801#.
Аналогичная услуга МТС называется «Запрет контента» — чтобы подключить её, позвоните в контактный центр оператора.
Однако стоит иметь в виду, что зачастую для активации подписок не нужно отправлять смс — достаточно нажать на какую-нибудь кнопку на сайте, открытом на мобильном устройстве. От риска подписаться на что-нибудь таким образом услуга блокировки смс с коротких номеров вас не гарантирует.
|
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Через меню сим-карты
В настройках вашего телефона должно быть меню сим-карты. Из него можно отправить запрос, в ответ на который оператор пришлёт вам сообщение с перечнем подписок.
|
Если речь про MegaFonPRO - то лазил я в нём вчера с полчаса... шляпа-шляпная, гавно- отважноебесполезное. Там нет ничего что бы запретить эти подписки.
|