![]() |
|
Цитата:
|
он самый чёртов ADSL.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. А тут-то, в России, хорошо - Ростелеком оптоволокно кинул в квартиру - лепота! :) |
Пока что без вариантов, витую пару в квартиры пока не подвели, только к домам оптику со скоростью загрузки 48 - 50 Мбит/с на двухпроводную линию..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас у отца, тут с инетом опа, ADSL на полтора хромающих и кашляющих мегабита ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 5 минут видео, разрешение FHD 25 к/с, 597 МБ.
|
у видео на которое я давал ссылку выше
Цитата:
2. Если посмотреть на https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru то там видим Цитата:
|
Я не знаю, я качаю образы по 30-40 гигов в среднем за 15 минут, по Wi-Fi... :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь попробуй скачать свои образы на хромом полуторамегабите ADSL, со скорость 50-150КБ/с и с разрывами )) |
XaXoL
Я бы не качал вообще тогда :) |
Самое интересное, что интернет провайдеры заявляют о скорсти 100 Мбит/с, но почему то до сих пор наш монополист дойчетелеком (владелец именно всей инфраструктуры) не спешит в квартиры протягивать витую пару, так на телефонном кабеле и сидим, в году где то в 15 мой провод где в кабельном канале оборвался, поставили медь, а то вообще люминь был.
|
Цитата:
только качая некоторые торренты или в других счастливых обстоятельствах. На деле я 11МБ/с не вижу даже на торрентах, не говоря уже о вэб-серфинге... Вот, например, с Днепра на Франкфурт: http://2ip.ru/speedbar/0d3H5iJViU7xl...76-ATXng~~.png Если вместо Франкфурта выбрать Киев, то цифры туда-сюда меняются наоборот, пинг около15-17мс, но никогда не было и намека на 100Мбит/с... А у вас страна правовая, если провайдер заявит 100, а будет выдавать 50 - получит иски, процессы, штрафы и падение репутации.. Так? |
Fishkin, видел телеком наши иски в белых тапках.
|
Fishkin, думаю указываются максимальные теоретические скорости поддержки. Когда инет был 100Мбит, скорость закачки была 10МБ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|