![]() |
Karats
С днюхой! :beer: |
Karats
:congr: |
W124TH
dempsey I.N. Спасибо ребята! :happyb: |
40_degrees мое запоздалое поздравление :beer:
Karats поздравляю :beer: |
С Днём Возрождения, того у кого День Рождение!
|
Karats:beer:
|
REtaiL_OZ
alarm zone 13 demiurg :beer: |
Быть или не быть, вот в чём вопрос.
|
alarm zone 13
Личные сообщения, на то и личные, что бы остаться между участниками переписки, если они содержат оскорбления и прочее недозволенное, можно привлечь модератора, но на всеобщее обозрение не хорошо выставлять, тем более вы мне кажется это сообщение уже постили. |
alarm zone 13
Познаёшь радости курирования? )) А переписку, действительно, не стоит выкладывать в свободный доступ. Это дело между тобой, твоим оппонентом и модератором. |
Цитата:
Меня и моего помощника достали флудеры. Цитата:
Курирую почти с момента создания мною темы. Почему бы самому не быть куратором своей же темы, в место того что бы оставлять тему без кураторства или отдать кураторство другому человеку. |
Karats, С ДДр! :hi:
|
sErgillo
Спасибо!:) |
Цитата:
|
Karats
C Днем Рождения! (Два дня был на даче, без электричества и онлайна :)) |
Цитата:
|
Это шутка чтоли такая изысканная?
|
alarm zone 13 Ну и чего ты агришься? :)
То что курируешь сам свою тему - хорошо, молодец. Я разве тебе что-то сказал на этот счёт? Я не смеюсь, я улыбаюсь. Потому что ты столкнулся с явлением, которое многим тут знакомо по кураторству и модераторству. Насчёт "решил потягаться с самим куратором" - это гордыня. А гордыня - смертный грех. Ты не Бог, чтобы простой форумчанин не попробовал с тобой потягаться. Если он нахамит, оскорбит и т.д. - есть правила, которые тебя защищают так же как любого другого. Наказывать надо с холодной головой и не вознося себя над нарушителем. |
IgLowy
Я не гордый человек. Ты меня совсем не знаешь, не надо говорить, того чего не знаешь. Просто обидно, когда какой то умник, качает мне права, что мне делать, а что нет. Отсюда такая реакция. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |