ALLchemist
ну вот ты уже оффтопом записал во флеймовой ветке.
Топовые конфигурации, апгрейд и т.д.#3316 :bang: Я тебе однозначно скажу - несмотря на, как ты выражаешься "высадившийся десант", несмотря на жесткость модераторов оверов в некоторых вопросах, стиль общения не изменится ни на йоту. Даже несмотря на то, что правила практически всех форумов отличаются в основном только нумерацией пунктов, форум 3dnews как был "форумом с человеческим лицом" так им и останется. Однако, как нельзя было написать слово "П*дарас" здесь раньше, так и нельзя будет впредь, в отличии от других площадок. Это не только мое мнение, это мнение всех моих коллег по модераторскому цеху форума ДДД.
Политика модерирования, от того, что на форум пришли новые грамотные и толковые комрады не изменится. Ты сам это можешь увидеть, если прочитаешь эту тему
Новости форума! За такой "флуд" в тематической ветке, сам Лесник, выписал бы не одну "желтую" на оверах, а кое-кто и отправился бы в бан на несколько дней. И
ALLchemist'у за его сегодняшний вояж в подобной ветке на оверах влетело бы по самые "не горюй". Однако, повторюсь, сам стиль общения выработанный годами на форуме ньюсов, накладывает определенный отпечаток на общение форумчан и модераторов и этого никуда уже не денешь.
А новоприбывших модераторов с оверов мы (аборигены ньюсов) будем рады видеть в нашей команде, как уже неоднократно говорилось. И это не тупое расшаркивание ножками, не подобострастное отношение к модераторскому составу оверов, не возвеличивание чьих то былых заслуг. Грамотные люди нужны везде и всюду. И я уверен, что ассимиляция пройдет успешно, и наши "правила игры" примут все, кому это будет интересно. Кто решит с нами остаться.
И еще по поводу ФАК-ов, раз уж я начал писать, то сразу обо всем и по делу, от себя. Мне очень нравятся оверские факи, особенно старые G70, G80, P35 и т.п. Очень сильно, правда ребята, снимаю шляпу. Хотел бы видеть и здесь такие же, многим бы это облегчило жизнь. Просто мы на ньюсах как-то больше привыкли общаться, и не в облом было по стопитсот раз повторить одно и тоже, а комрадов способных, и главное готовых создать хороший FAQ по пальцам за все времена можно пересчитать. Может быть 3dnews-овцы были всегда больше софтварниками, нежели хардварниками? Однако то, что сейчас уже начал делать
I.N. в профильных ветках без каких-то статусов, без лишнего трепа, уже достойно уважения. А статусы будут, как сказал
White, и приемы в модераторы будут, и новые форумчане будут (они всегда есть). Форум ньюсов не страдает от отсутствия людей и популярности, он страдает от грамотного helpdesk'a в некоторых случаях, от грамотного общения в тематических разделах.
P.S. Однако, слово п*дарас встречалось и раньше на форуме, ага.
А потом пришел Лесник... И... Контекст, конечно, :gigi: Эхх, старая гвардия, где вот она сейчас?