Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Полковник Исаев 06.12.2021 17:19

veroni4ka Bomba
Там есть отличный обучающий режим - пройди его, тоже станешь разбираться.

veroni4ka Bomba 07.12.2021 22:01

Мамка asus p5q em do...
Вытащила видюшку, а встроенная не запускается, Моник пишет нет сигнала.
ЧЯДНТ!?

Добавлено через 38 минут

В биосе надо что-то настраивать?
А то 1 раз запустилась в биосе, я там что-то сделала и опять тёмный экран :(
Щас и ещё раз попробую включить комп, харды все отключила, их 6 шт...

Полковник Исаев 08.12.2021 18:12

veroni4ka Bomba
Сбрось CMOS обесточиванием или перемычкой, включи видеоадаптер в режим Авто или вручную укажи Integrated видео. Видимо у тебя принудительно указан PCI-E адаптер

veroni4ka Bomba 09.12.2021 11:50

А что будет если запитать БП от другого?

Добавлено через 1 минуту

Ну, подвесить по молексу, а то нечего больше, не харды же!?

Добавлено через 21 минуту

Ау, чего молчим!?
Все попробовали и никто не выжил? ;)

Полковник Исаев 09.12.2021 18:54

veroni4ka Bomba
Ты вопрос сформулируй так, чтоб было понятно.

kmv 09.12.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2732245)
А что будет если запитать БП от другого?

От другого чего? Чего куда зачем почему?

*ANDROID* 09.12.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2732275)
От другого чего?

БП обычно запитываются от розетки, значит запитать от другого розетка. :idea:

veroni4ka Bomba 09.12.2021 20:53

Монитор Вьюсоник VA702 капризничает :(
Не распознаёт ничего по обеим кабелям, подключаемых последовательно и вместе к внешней видюхе и внутренней :(
Что делать??

Добавлено через 2 минуты

К внешней и внутренней я подключаю не одновременно, а то подумаете :)
Моник виноват?

*ANDROID* 09.12.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2732279)
Монитор Вьюсоник VA702 капризничает :(
Не распознаёт ничего по обеим кабелям

Может кабеля перегрызены или дупло раздолбано. Надо поточнее всё вынюхать.

veroni4ka Bomba 10.12.2021 13:54

No signal - пишет моник.
Как это переводится на человеческий?

Полковник Исаев 10.12.2021 14:40

veroni4ka Bomba
Так и переводится, что нет сигнала. Если кабели живые, то либо монитор, либо видеокарта, либо что угодно - потому что комп не стартует.

*ANDROID* 10.12.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2732295)
Как это переводится на человеческий?

Примерно вот так - "Хрен тебе, а не игрушки".

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2732297)
Если кабели живые, то либо монитор, либо видеокарта, либо что угодно - потому что комп не стартует.

Для начало можно кабеля прозвонить.

Полковник Исаев 10.12.2021 16:57

*ANDROID*
Ты в своём уме? Как представляешь прозвонку кабеля дома юзером, который настолько ничего не умеет, что постоянно пишет нелепые вопросы? Да и нафиг оно не надо - потыкал разных и понятно сразу.

veroni4ka Bomba 10.12.2021 18:31

Без памяти можно увидеть биос, ну чтоб проверить Моник!?

*ANDROID* 10.12.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2732300)
*ANDROID*
Ты в своём уме? Как представляешь прозвонку кабеля дома юзером, который настолько ничего не умеет, что постоянно пишет нелепые вопросы?

О великий разве ты не подскажешь примитивным юзерам как это делать ?

Полковник Исаев 10.12.2021 19:27

veroni4ka Bomba
Ветка превращается в филиал Кащенко... За столько лет на техническом форуме можно было хоть минимально понимать принципы работы ПК?

*ANDROID*
Я в том же посте написал, недочитал шоле? :dont:

veroni4ka Bomba 10.12.2021 21:27

И Моник и видюха работают по отдельности, а вместе не хотят :(
Мне кажется, Моник брезгует видюхой, ведь он видел по лучше в 3 раза...
И у меня осталась последняя комбинация, как заставить их работать вместе...
Потом повешусь...

Добавлено через 2 минуты

Уже всё приготовила, верёвку намыленную и табуретко...
Кстати, постелька рядом и остывать я буду долго ;)

Добавлено через 12 минут

У моника работает кабель, где 25 штырьков в 3 ряда, VGA?

Добавлено через 16 минут

С другой видюхой моник работает, а от GT 630 морду воротит. Пишет no signal.
Я тогда подключила, через переходник, к DVI, и оно написало, что - кабель не найден или типа того, т.е. переходник оно почувствовало...

*ANDROID* 10.12.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2732314)
Мне кажется, Моник брезгует видюхой, ведь он видел по лучше в 3 раза...

Ну да она не в его вкусе. :gigi:

veroni4ka Bomba 11.12.2021 00:13

На маме ga-8ipe1000-g rev 4.0 как запустить 8.1х64 на SSD на АНЧИ, ну вы поняли!?

veroni4ka Bomba 11.12.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2732281)
дупло раздолбано

Кхм, я аж покраснела...

Вы ж не в казарме, поручик!

Итак, как запустить винду с AHCI на маме без неё?

Добавлено через 55 минут

AHCI - как отключить на SSD с 8й?


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot