Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Бенчмаркинг (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Крашится 3DMark (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=132666)

Kulahin 30.06.2014 00:22

Крашится 3DMark
 
Цитата:

Unexpected error running tests.
Workload Single init returned error message: DXGI call IDXGISwapChain::SetFullscreenState failed [-2005270494]:

The requested functionality is not supported by the device or the driver.

DXGI_ERROR_NOT_CURRENTLY_AVAILABLE
3DMark лицензионная http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark
конфиг пк: http://kulahin.tumblr.com/pc
или под аватаркой
драйвер вот недавно менял, есть новая версия для загрузки, но бета, в чем проблема 3дмарка ?

покупал в стиме
при запуске выбираю х64
http://f5.s.qip.ru/1a7On18gi.jpg

Marsellos 30.06.2014 01:30

Kulahin
Какие программы еще запущены при запуске? NVIDIA GeForce Experience (или как его) стоит?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Сообщение от Kulahin (Сообщение 2376783)
при запуске выбираю х64

А просто "Запустить" если?

Panzern_Kaiser 30.06.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от Kulahin (Сообщение 2376783)
3DMark лицензионная http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark
конфиг пк: http://kulahin.tumblr.com/pc
или под аватаркой
драйвер вот недавно менял, есть новая версия для загрузки, но бета, в чем проблема 3дмарка ?
покупал в стиме
при запуске выбираю х64

а пиратку если поставить и запустить есть проблемы? если с пираткой все ок - пиши в саппорт стим. Они тебе портянку пришлют "чо делать"

Добавлено через 2 минуты

не факт правда что эта портянка поможет. у меня одна их игра - как крашилась так и крашится. все переделал. просто несовместимость ПО с текущим конфигом или ОС и все. Стим он такой стим.

Kulahin 30.06.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Marsellos (Сообщение 2376797)
Kulahin
Какие программы еще запущены при запуске? NVIDIA GeForce Experience (или как его) стоит?
Добавлено через 39 секунд
А просто "Запустить" если?

NVIDIA GeForce Experience
да стоит
все драйвера последних версий, сейчас попробую просто запустить
если просто запустить то тест прошел: http://www.3dmark.com/3dm/3427177
другой тест: http://www.3dmark.com/fs/2369230

Добавлено через 10 минут

за июль куплю GTX 770 от гигабайт, попробую с ней еще запустить тесты

Marsellos 30.06.2014 12:19

Kulahin
Вот "просто" и надо видимо запускать, а GF Experience советую вообще удалить.


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot