Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Все про TV-Out (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=52797)

Gunther 19.07.2007 16:42

Помогите, пожалуйста! Стоит карточка GF7900GS, пытаюсь подключить через S-Video кабелем (обычный тюльпан-тюльпан) к телевизору, в панели управления телевизор не определяется. При выставлении галочки принудительного определения ничего не происходит, а самое интересное - настройки не сохраняются - при нажатии "применить" - все сбрасывается в исходное. В чем может быть "корень зла" и как с ним бороться?
Заранее спасибо!

siBEERian 19.07.2007 20:43

Gunther Версия драйвера?

Gunther 20.07.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от siBEERian
Версия драйвера?

Драйвер 162.18

siBEERian 20.07.2007 14:52

Gunther не телеке хоть что-нить показывает?

Gunther 21.07.2007 10:50

Нет, телевизор вообще молчит. Видеокарточка совсем новая, на телевизоре вход также работает, т.к. постоянно подключаю к нему фотоаппарат - проблем не наблюдалось.

Ранее подключить телевизор к видеокарточке удавалось (правда, карта была другая), так что общая процедура мне в целом знакома. Поэтому-то и удивляет сброс настроек при нажатии "применить" или "ок".

siBEERian 21.07.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Gunther
Нет, телевизор вообще молчит

при включеном телеке, включить видеовход, провода есессно. - при включении компа на телевизоре тоже должна быть картинка POST'a, а уже при загрузке ОС изображение должно отключится.

kostya7720 08.08.2007 23:15

rebyta pomogite problema v tom chto na starux dpovax tv pokazubaet zvetnou no ne idut igru a stavlu bolee novue naooborot tv chernobeluu a igru idut pomogite kto znaet

XXXY 08.10.2007 23:42

Tv-out и видео
 
Подскажите как вывести изображение из медиаплеера на экран ТВ в режиме Dualview, а то кроме картинки рабочего стола ничего не отображается.
С драйверами к XP можно было правой кнопкой кликнуть на avi-файле и в меню выбрать воспроизвести на мониторе или на ТВ, а в последнем драйвере к Vista этого нет

Видюха NVIDIA GeForce 8600 GT

Sl@sh/ 09.10.2007 00:26

Насчёт нВидивских драйверов под Висту особенно не в курсе,но главое настроить на вторичном мониторе,коим является ТВ,резолюцию изображения 720х576,частоту обновления 60 Гц,систему вещания ПАЛ\Д\Б и прочия...но самое главное,ищи настройку про вывод оверлейного изображения для данного монитора...

XXXY 09.10.2007 00:40

Телевизор поддерживает 1360x768 и частоту 60 Гц
D/Pal есть, частота для второго монитора только 25 Гц и все, про оверлей нет ни слова
Для XP выбор настроек побогаче :)

DJ_Gora 13.10.2007 09:04

Люди если ктонить сталкивался с подключением HD2900 XT к TV подскажите как??? Не могу вывести изображение на TV, работает всегда что то одно либо моник оибо телик, а вмести ни как!!!!!

DJ_Gora добавил :

Помогите решить проблему вывода изображения на ТВ в картах HD2900XT. Не получается сдлать рабочими два экрана моник и телик, поодиночке работают а в месте нет (играть в игрухи - моник, и крутить DVD - телик)

lekaon 09.11.2007 10:41

Цитата:

в последнем драйвере к Vista этого нет
вот таже проблема карты 8800GTX, телек подключен через S-video, в ХП было просто, в Висте гемор какой то вкладки в выводом изображения на второстепенное устройство отсутствует.

sergo-vakula 09.11.2007 14:06

Помогите пожалуйста!!!
Как настроить TV-OUT на WinFast 6150K8MA-8EKRS
Я не вижу никаких настроек в Свойствах

Snake8 28.11.2007 16:36

Что бы подключить телевизор к компу надо в настройках дисплея выбрать "клон", но при просмотре видео на телевизоре чёрный экран( винда на телике отображается нормально и плеер тоже). А вот если сделать телевизор основным дисплеем на телике изображение будет, а на компе нет. Пробовал разные плееры, не помогло.

Можно смотреть видео на телике не делая телик основным дисплеем или может я не правильно подключаю телик к компу?

antonvt 03.12.2007 15:14

Драйвер 163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql
Видюха АСУС ЕН8600
Где найти настройки ОВЕРЛЕЯ?
И можно ли сделать, чтоб в ТВ умещалось все изображение экрана монитора?

helixxl 15.12.2007 21:24

Palit 8600GT не могу подключить к тв, после настройки мастера настройки тв через s-video или ниже появляется черный экран и периодический писк системника ,помогает только в безопасном режиме удаление дров ,настройка тв через компонент или выше комп не висит но картинки на тв тоже нет ,в свойствах экрана типо все в норме даже мышь движется за экран монитора, пробовал разные версии дров, результат один. Помогите кто знает или пора в сервис ехать?

cijay 21.12.2007 14:59

как отключить widescreen? а то при просмотре видео на телеке полос чёрных (сверху и снизу нету) показывает всё вытянутое по вертикали?Видюха лидтек GF 7300GT
дрова - 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql

SETHARD 27.12.2007 10:34

Народ кто знает как включить в висте вывод на полный экран ТВ? В XP такое было, в дровах висты всё урезали...

mxcool 31.12.2007 03:00

карточка 7900gs, подключаю напрямую s-video-s-video. При загрузке компьютера изображения - цветное а когда винда загрузилась - черно белое. Ясно что проблема с дровами, облазил все настройки но ничего не выходит. На http://www.nvworld.ru/ писали:

Видик Gigabyte 7900GS . Проблема в отсутствии цвета при подключении через S-Video и Composite,а также невозможность выбрать источник сигнала на драйверах серии 1хх.хх (с новой панелью), на 9х.хх всё ОК. Лечится следующим образом - качаем http://cp.people.overclockers.ru/cgi..._old_panel.rar
Переключаемся на классическую панель управления, и в ней выбираем источник и систему цветности

облазил всё что мог. что за система цветности так и не понял...
Кто знает подскажите что в настройках выставлять ?

Yahoho 01.01.2008 17:22

Компьютер через телевизор
 
Доброго времени суток! :hi:
Вот искал ответ на свой вопрос в гугле, ничего не нашёл, зато нашёл ваш форум :lam:

В общем я хочу подключить копм к телевизору... Тоесть чтобы посмотреть фильм на телевизоре надо иметь DVD, переписать в компа на диск фильм и потом посмотреть его на телике... А я хочу напрямую подключить...
Вместе с материнкой мне дали такой вот провод http://img409.imageshack.us/img409/3167/s8002163kq8.jpg я вырубил комп и телик, врубил шнур, но телик ничё не видит =\ (я побегал на телике по TV\AV - ну по разъёмам этим, нигде нет сигнала)
Ещё дома нашёл вот такой провод http://img409.imageshack.us/img409/6060/s8002164di9.jpg та же история, только в материнке нет такого выхода, я в видео карту воткнул (GeForce 8700 GTS) и в телик... Тоже нет сигнала, синий экран на телике. Что делать, какой кабель надо купить :confused:


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot