Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Все про TV-Out (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=52797)

VovaXL 17.03.2007 09:30

estkur64 Телевизор и не должен определяться как второй монитор.
Я уже не помню как на АТИ, давно этим занимался, но на картах нВидиа, все настройки через утилиту нВиев.
Если при включении, загрузке компа(естественно если все провода там где надо) есть изображение на телевизоре, значит нужно копаться в дровах.

MFractal 01.04.2007 16:24

ATI x850 не выводит изображение на экран и телик одновременно
 
Вложений: 1
Приветствую всех!
Значит, подключены к карте телик и экран, Catalyst дает выбирать между ними, но одновременно не хочет на них показывать. Типа или экран будет показывать, или телик, но не оба.
Хочу отметить что говорю о изображении винды а не видео.
Прикрепляю screenshot.
Bерсия CATALYST - 1.2.2475....
Bерсия Дров - 8.31..

Кoпался во всех настройках уже - никак не хочет..
Помогите люди добрые...

Дмитрий Софронов 01.04.2007 20:40

Включи режим "Клонирование" - должно появиться изображение и на мониторе, и на телике.
Возможно потребуется переключить каталист в расширенный режим (advanced)

MFractal 02.04.2007 00:38

[эуоте]Включи режим "Клонирование" - должно появиться изображение и на мониторе, и на телике.
Возможно потребуется переключить каталист в расширенный режим (адванцед)[/эуоте]

А можно поподробнее ?
Спасибо.

Дмитрий Софронов 02.04.2007 10:36

MFractal Открой Каталист и почитай справку к нему, там все написано.

elnurrr 04.05.2007 15:55

подключить комп (кейс) к телевизору (в отсутствие монитора)
 
есть комп (без монитора) с видеокартой GeForce5200, на которой имеется S-Video выход.
возможно ли организовать подключение кейса к телевизору при условии, что монитора нет?

13march 04.05.2007 16:38

elnurrr Думаю, возможно. Но для конфигурирования настроек монитор все равно понадобится.

elnurrr 04.05.2007 16:46

подробнее, если можно. (надо срочно попробовать)

13march 04.05.2007 16:56

elnurrr На память сложно, но примерно так:
подключаешь моник, телик. Загружаешь комп. В свойствах экрана->параметры ищеш первичный и вторичный мониторы (??) первичным ставишь телик, вторичным моник, пробуешь загружаться без монитора.
Примерно так, а по ходу сориентируешься. удачи.

anplav 04.05.2007 20:32

комп с телеком и монитором
 
Можно ли подключить комп к телеку и монитору и на одном играть, а на другом печатать?Вот конфигурация-Core 2 Duo e4300;asus 8800gts 320mb; 2gb 800mhz;gigabyte i965

anplav 04.05.2007 20:50

Читай-http://www.tvmaster.ru/sam.html

garniv 05.05.2007 00:36

Интересно, каково это - печатать на телике?)

Вот немного родственная тема - может будет интересно: Один компьютер и два монитора, две мышки и две клавиатуры?

elnurrr 05.05.2007 08:49

спасибо. буду разбираться.

Snake8 29.05.2007 10:45

Вывод изображения на телевизор
 
1) Когда к видяхе у меня подключён телик иногда на мониторе появляются горизонтальные полосы, асобенно это заметно когда лазеишь в параметрах. Это полосы можно как-нибудб убрать?
2) Что-бы посмотреть фильм на телике в настройках дисплея выбираю Клон и делаю основным дисплеем телик иначе вместо изображения тёмный экран, хотя в играх всё нормально. Можно посмотреть фильм на телеке не делая телевизор основным дисплеем?
3) В панели управления помиио манитора есть и настройки телика. В настройках телика есть фильтрация мерцаний по умолчанию ползунок по середине, а есть смысл выставлять этот параметр на максимум?
4) У меня телик поддерживает NTSC 3.58 и 4.43, но когда включаю NTSC появляются рябь но так как сижу далеко не очень заметно если включить PAL она пропадает. Как убрать эту рябь.

allexis 10.06.2007 00:07

Здравствуйте, неожиданно пропал выход на телевизор, еще вчера все работало нормально, а сегодня подключил как обычно, нет сигнала. В панели NVIDIA обычный телевизор стал определяется как HDTV. Дрова 94.24. Пробовал ставить 93.71 то же самое. Помогите разобраться, в чем проблема...

Ziper 10.06.2007 03:15

Поставь чтонить из 81.ых или 84.ых
Подключай напрямую , принудительное определение , сигнал pal .
И включи желательно при этом телик на видеовход.

allexis 10.06.2007 19:24

Ни 81-е ни 84-е не ставятся (не обнаружено устройство), я немогу понять откуда взялся HDTV и почему никаким макаром не убирается. Может у кого-нибудь есть соображения...

Creazyman 29.06.2007 16:06

Добрый день. Вчера поменял Ати 800xl на 8800ГТС. Можно ли сделать как на АТИ при подключении ТВ по РГБ через переходник С-вид - РГБ (ТВ как продолжение рабочего стола). Когда включаешь кино, то плеер показывается на монитроре, а на ТВ в полный размер экрана показывается кино и больше ничего. Просто как то не удобно плеер постоянно перекидывать с монитора на ТВ...

Драйвера скачал с оф сайта нвиди самые последние под Win XP.

Спасибо.

gerasimov 03.07.2007 14:52

Тут такая проблема:
карта GeForce 7800, родной шнур-переходник (9pin->S-Video Out 4pin, S-Video In 4pin, Comp Out, Comp In),
далее S-Video - S-Video шнур, далее S-Video вход ТВ Philips 100Гц.
Такая схема работала в цвете, потом изображение стало ч/б (возможно, что шнур вынимали из переходника и снова вставляли обратно не выключая компа и ТВ), меняю шнур S-Video на композит - изображение цветное. В NVIDIA
установлен PAL-B. Как восстановить просмотр через S-Video?

Idaves 17.07.2007 21:02

Проблема с ТВ-выходом на 8800
 
Не могу нормально добиться вывода изображения на ТВ - подключил через С-видео 8800 - в Н тюне выбрал конфу дуал вьюв - но на ТВ ничего нет. После перезагрузки показался рабочий стол без значков - после того как в Н тюне поменял с Дуалвьюв на Клон - ихображение на ТВ перестало подаваться. Подскажите в чём проблема и как сделать так чтобы на ТВ можно было играть и смотреть фильмы. Заранее благодарен. в ветках по похожим темам похожей ситуации не нашёл и помощи тоже. просьба ответить по сути - ведь пригодится многим пользователям 8800


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot