Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Все про TV-Out (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=52797)

volvo 06.09.2005 19:17

stfoster Кстати распайка вывода у карт от ATI и NVidia разная, учти.

09.09.2005 09:25

Цитата:

пойду ка я куплю се дорогой кабелек в красивой упаковке S-Video - Scart
не факт, что заработает, лучше зайди в какой-нить небольшой комп. магазин, где можно договориться о замене и купи там переходник или кабель, если не пойдёт - поменяй, у меня в магазине люди до трёх раз меняли разные брали, пока не начинало нормально работать.

uborshik 02.01.2006 14:53

проблемма с настройкой tv-out
 
Здрать! Проблемма такова: подключил комп к телевизору по s-video( Ati-radeon 9600xt) картинка появилась вроде бы все в порядке ,но при просмотре фильма-черный экран!на компе фильм идет а по телеку-черный экран.Там говорят чего- то в драйвере карты надо поменять, а что никто не знает(я менял разрешение ,частоту обновления не помогает)Чего там надо сделать то,никто не знает?

uborshik добавил :

Читаем внимательно!Свойства экрана->параметры->дополнительно->вкладка "окно"->кнопка "опции режима Клон.."->отмечаем опции: "режим театра","как в источнике видео","4:3(стандартный экран)".

volvo 03.01.2006 10:35

TV-OUT, часть 1.
TV-OUT, часть 2.
TV OUT, часть 3.
TV-OUT, часть 4.
Распиновка разъемов видеокарт http://www.radeon2.ru/faq/pinouts/
FAQ по TV-Out http://www.radeon2.ru/faq/tv-out/

Небольшая коллекция ссылок на тему видеозахвата, оцифровки,...и оборудования для этого (TV-тюнер, видеокарта с VIVO, карта захвата)
Захват видео в VirtualDub
Захват видео через DV камеру
статьи и руководства по редактированию видео и работе с DVD, VCD, MPEG, AVI, DivX
Ваще "супер" сайт.
Иллюстрированный самоучитель по созданию домашнего видеофильма
Работа с аналогом.
Теория и практика видеосьемки.
Цифровое видео: захват, монтаж, обработка (форум IXBT).
Захват, обработка и хранение видео с использованием ПК
TV-тюнеры, Video Capturing, Encoding
Оцифровываем видео при помощи ТВ–тюнера
Оборудование для видеомонтажа
Аналитика по TV-тюнерам.
High Definition TV в ПК
FAQ по ТВ-тюнерам

Temoxa 16.01.2006 22:44

Ч/Б выход с Tv-out
 
ATI Radeon 9500 128Mb.
При выводе сигнала на телек - изображение чёрно-белое.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

SHAXTEP 16.01.2006 23:05

Temoxa
попробуй дрова другие.

Temoxa 17.01.2006 07:43

Всё менять пробовал, и разгон на ноль скидывал.

Vladisl@v 17.01.2006 09:33

Temoxa распайка разная, китайцы никак догоровится не могут :) Дело в кабеле, если все верно в дровах, через что пытаешься подключать с видео карты S-Video на S-Video телека? Иди есть переходники? Я в нескольких случаях акуратно разрезал штекер отпаивал контакты и менял местами для получения цветного изображения

Temoxa 17.01.2006 20:43

Килограмм спасибы за ответ :BIS:

su-psex 17.01.2006 23:56

у меня была такая же проблема телек цветной показывает а когда даеш сигнал с компа чернобелый. оказалась была проблема с телеком там хрень какуюто пошевилили и заработало

Saldinec 18.01.2006 00:04

Temoxa Поставь на мониторе частоту развертки 60hz или меньше, если не поможет, на самой карте есть переключатель (джампер) он переключает вывод картинки цв\чб PAL\SECAM его меняешь и все чветное, в мануале от видюхи смотритам подробно написано!

Цитата:

Я в нескольких случаях акуратно разрезал штекер отпаивал контакты и менял местами для получения цветного изображения
Можно было просто поменять етот дурацкий джампер!

DSam 18.01.2006 08:08

Temoxa не помешает еще и сюда заглянуть Тем кто подключает ТВ к видеокарте может чего полезного там найдешь...

utp_ss 02.02.2007 10:26

Gf6600le и ТВ
 
Народ подскажите плз, купил ALBATRON GF6600LE, установка драйверов прошла отлично за исключением WDM Drivers, один из его компонентов (Video Cepture...(universal))при установке пишет "невозможно запустить устройство" Код ошибки 10.
Возможно ли, что подключение ПК к телевизору не происходит по этой причине?
Или же объясните подробно что необходимо для подключения его к ТВ. на карте С-Видео, пытаюсь подключить через переходник (переходника родного в комплекте нет, поэтому взял от АТИшки, может там распиновка разная?) С-Видео--Тюльпан, но изображения нет. Устанавливал TVTOOL, ничего
Заранее благодарен.

siBEERian 03.02.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от utp_ss
ALBATRON GF6600LE, установка драйверов прошла отлично за исключением WDM Drivers

вот качай http://www.nvidia.com/object/wdm_geforce_4.13.html

DSam 03.02.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от DSam
Temoxa не помешает еще и сюда заглянуть Тем кто подключает ТВ к видеокарте может чего полезного там найдешь...

т.к. тема с данным названием "Тем кто подключает ТВ к видеокарте" уже давно и благополучно усилиями модераторов была похоронена/присоединина к другой теме, то и ссыка приведенная мной уже не соответствует сегодняшнему дню... извиняюсь за неверную ссылку (хотя и не моя винав этом...), вот ее теперешнее расположение - Видеозахват и оцифровка видео(TV-тюнер,видеокарта с VIVO,карта захвата),драйвера.#395298

BioShark 03.02.2007 14:43

DSam По твоей просьбе исправил ссылку.

KutasoFF 10.02.2007 10:45

Всем привет! В TV-out полный проф-ан. Купил когда-то GeForce FX 5200 c TV-outом но так и не познал удовольствия просмотра видео с компа. При загрузке и на мониторе и на ТВ одно и тоже, а как только приветствие Windows, так экран ТВ гаснет. Ну, и что делать?

Goblinus 11.02.2007 22:02

Как мне подключить системный блок к телевизору? На материнке есть дополнительная панель VGA_HDTV. Опишите детально, какие шнуры покупать, сколько они стоят, и как их подключать... и правда что телек может спалить компьютер?

Goblinus добавил :

Телевизор Akira.

lelik1273 10.03.2007 14:12

Помогите ! КУпил новую видюху ATI x1650xt всё хорошо а подключить к телеку не могу ! Всё перепробовал невыходит может прога какая нужна?

estkur64 17.03.2007 07:50

Вывод видео на ТВ, проблема с ATI x-1300 Pro TD.
 
При попытке вывести видео с компа на ТВ, не определяется второй монитор,т.е. телевизор. Выход с карты S-video. Карта поддерживает два монитора. Что посоветуете,знатоки.


Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot