Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

Fishkin 14.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2467828)
Что за бук у знакомого?

четырехъядерный ;)

Smirnoff 14.05.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2467833)
коротенький обзор минут на 10 почему нет, тем более что я основную часть времени к десктопу доступа не имею

Ну так это же не то, что "ба-альшая работа"; да и потом - как-то же монтировали фильмы и 10, и 15 лет назад, пусть долго - ну так и вариантов других не было... :)

Злой Геймер 14.05.2015 11:46

У меня друг 10 лет назад на ноуте фильм монтировал, ох и долго же это было.

Smirnoff 14.05.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2467842)
друг 10 лет назад на ноуте фильм монтировал, ох и долго же это было.

Так это всеобщая закономерность: хоть 10..15 лет назад, хоть щаз - на десктопе (или там вообще на рабочей станции/сервере ;) ) гораздо проще добиться более бодрой работы, нежели на ноутбуке...

DarkJoney 14.05.2015 22:09

Да вон у бати знакомый работает на телевидение, и монтирует на 4 Пне, все в том же старом добром 5 и 6 Премьере...

Товарищи, а какого биса Премьер СС без куды тупит на FX 8320?

Злой Геймер 14.05.2015 22:20

В смысле тупит, загрузка на 100% всех ядер и комп ещё к тому же подвисает, начинает крутить часики?

DarkJoney 14.05.2015 22:20

Злой Геймер
Нет, премьер считает медленно и предпросмотр тормозит.

Злой Геймер 14.05.2015 22:27

А Haswell-E?

Smirnoff 15.05.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2467969)
а какого биса Премьер СС без куды тупит на FX 8320?

А что - обЪязан летать? ;)
Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2467969)
у бати знакомый работает на телевидение, и монтирует на 4 Пне, все в том же старом добром 5 и 6 Премьере...

Надо полагать, не давают денег ни на новый комп, ни на новую версию Adobe Premiere... Ну и не забывай о том, что сейчас любая простенькая бытовая видеокамера (я уже не говорю об Антошкином я-фоне ;) ) снимает в куда бОльшем разрешении, нежели стандартно используется в стандартах аналогового телевидения SECAM/PAL/NTSC, так что у того знакомого объём обработки куда меньше, чем у тебя, если ты пожелаешь изделать ролик с разрешением FHD.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2467977)
А Haswell-E?

Чтобы предпросмотр не тормозил - очень желательно использовать видеокарту с "кудой" (из списка совместимых с Adobe Premiere).

Злой Геймер 15.05.2015 10:03

Проблема в том что nVidia меняет драйвер для куда и все приложения сразу перестают работать с график картами, а производители приложений не спешат выпускать обновления под новую CUDA. Так что я особо на этом не заморачиваюсь, т.к CUDA часто не работает в реальных приложениях.

Добавлено через 8 минут

К стати примьера требует Adobe ID при установке.

Fishkin 15.05.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2468041)
желательно использовать видеокарту с "кудой"

а что альтернативные Радеоны (или Файр ДжиЭль)? у них же не КУДА? или их в списке Премьера вообще нет?

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2468062)
примьера требует Adobe ID при установке

скажи еще, лицензию требует... ;) сколько заплатил за Премьер?

Злой Геймер 15.05.2015 10:44

50 евро

Добавлено через 1 минуту

я елементс 13 купил. Там вообще ускорения отрисовки нет.

Smirnoff 15.05.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2468069)
или их в списке Премьера вообще нет?

По крайней мере, раньше - не было.

Добавлено через 5 минут

Ха! А теперь-то уже и видюхи от AMD с списке имеются: https://helpx.adobe.com/ru/premiere-...uirements.html
P.S. И даже Intel Iris и Iris Pro - тоже уже поддерживаются, во как!.. :)

Fishkin 15.05.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2468090)
уже и видюхи от AMD с списке имеются

ну, наконец-то! :) а то все "зеленая оптимизация"... надо и "красный аццкий огонь" добавить! (NV <> AMD)

когда уже красные в свое APU вставят R9 295X2.... ;) ?

InFakes 15.05.2015 12:21

Когда рак на горе свистнет :gigi:

targitaj 15.05.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2468099)
когда уже красные в свое APU вставят R9 295X2.... ?

:spy: зачем оно там?

Добавлено через 1 час 54 минуты

Не понял, чем это грели?

Добавлено через 1 час 55 минут

Хм.... ТВЧ...

targitaj 15.05.2015 14:49

Ниче так пост запилили.

*ANDROID* 15.05.2015 15:53

Так вот оно чё. :gigi:
Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2468100)
Когда рак на горе завистнет :gigi:


Smirnoff 15.05.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2468107)
чем это грели?

Лет так сорок уже известная технология...

targitaj 15.05.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2468147)
Лет так сорок уже известная технология...

Не мой профиль, не сталкивался. Я правильно понимаю, что они индуцируют на поверхности болванки токи высокой частоты, которые за счет этой самой частоты и греют болванку? Я не гуглил, я просто подумал. Стало быть, оно нагревается снаружи? От поверхности. Так?


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot