![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1438195842 |
Цитата:
|
Посмотрел на маркировку на проводе, 16 AWG на VGA кабеле.
Добавлено через 3 минуты А SATA, IDE 18 AWG. |
Цитата:
|
Список радиорынков.
Буденовский, м. Шоссе Энтузиастов. Бибиревский, м. Бибирево. Горбушка, м. Багратионовская. Тебе дорога на радиорынок, ... но там можно найти только б/у Горбушкин Двор, м. Багратионовская. Митинский, м. Митино. Радиорынок на Можайке, 2 км от МКАД по Можайскому шоссе в область. Савеловский, м. Савеловская. Царицынский, м. Царицыно. Черемушки, м. Новые Черемушки Электроника на Пресне, м. Улица 1905 года. Электронный рай на Пражской, м. Пражская. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Что-нибудь посоветуете из этого? Мож пока COUGAR 200K Black USB взять на пробу? Пока есть за такую цену. |
А есть такие клавы и мыши, которые сами угадывают действия геймера и срабатывают до касания? :смеюсь:
|
Злой Геймер
Я хочу нормальную клаву с подсветкой. Полез на я-маркет и прибалдел от количество говна за невменяемые деньги. Реально дерьмище за 2-3-4 и больше тысяч рублей. Наконец вот набрёл на эту марку. Я так понимаю, эта контора то ли поглотила Cherry, то ли еще что, но часть их клав заявляются как клавы от Cherry. В общем, пока не вижу альтернативы вообще. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я вообще самые простые клавы использую. Всё равно за год - два утаптывается вусмерьть.
|
Цитата:
|
Злой Геймер
Я тоже мыши/клавы меняю только если надоели :dont: |
У меня наверное аномально высокая напряженность поля вблизи рук, часы ручные быстро дохнут, мыши пачками, клавиатуры глючат, особенно беспроводные, выживает только то что в экранированном системном блоке находится.
|
У меня клава A4Tech KLS-5UP. Очень удобная и уже 5 лет служит. Без "лишних" кнопок.
Цитата:
|
Цитата:
У меня клава куплена году в 2004 или 2005... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе сегодня по скромному заказал Logitech Wireless Combo MK240
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Crasher, взял таки) Поздравляю! )))