![]() |
кнопички.
|
Вложений: 1
Наконец-то купил клавиатуру, но она всё же не так хороша как на ноутбуке. К290.
Pahom4ik поздравляю, я такую же купил) П.С. с видеокартой меня кинули, зря я людям доверяю( |
Цитата:
|
plus
:beer: |
XaXoL 980-я
|
plus
не расстраивайся, они сами себе навредили. Как аукнется, так и откликнется :hi: |
plus да, согласен. На ноуте самое оно. Есть еще леново, но в живую так и не ужалось ее потестить. И дороговата она
|
Цитата:
|
Купил сегодня штуку. Встанет в ноут.
|
Цитата:
|
Купил вчера два модуля Kingston HX316LS9IB/8. Поставил в свой новый ноут. Кроме того, поставил туда купленные ранее Intel 7260HMWWB и Intel SSDSC2BW240H601
Теперь, технически, ноут готов к использованию. Добавлено через 32 минуты Зззззааарааааза. Стоило купить, как один модуль подешевел на 500р. Два модуля - это 1000. :bang::bang: |
Цитата:
|
Кстати, в ноуте стоял прикольный винт. Модель Toshiba MQ01ACF050.
Цитата:
|
Вложений: 2
Обзавелся клавой для второго ПК, взял Asus Echelon, до этого юзал Microsoft 600, все-таки после механики мембрана уже не то, собственно потому и взял другую клаву:)
Корпус с софттач покрытием, ход клавиш приятный, как и у основной Steelseries 6Gv2, бонусом еще синяя подсветка:) Еще взял новую мышку для бука, Kinzu v2 стала тупить, провод весь коцаный из-за частых поездок, взял Qumo Thunder G5, несколько легковата, но нажатия четкий и сенсор не самый паршивый, провод порадовал, очень мягкий и гибкий, в оплеточке, да и цена смешная на фоне клавы, всего 630 руб. против 5800 руб.:D |
Ууууу, один я как лох на клаве без подсветки сижуууу :bang:
Slava_27 Поздравляю! |
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
|
*ANDROID*
Вечно у тебя какие-то нездоровые комментарии. :dont: |
Slava_27, поздравляю! Не думал, что ты возьмешь кумо)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |