Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 31.07.2008 12:05

Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba
 
Опера работает нормально, Торпарк тоже, а вот ИЕ...
С утра работал, а щас отказывается грузить страницы, так 3 дня уже.
НЕскейп Навигатор тоже никак не пашет.

ПОЧЕМУ!?

Как такое может быть, одни работают, другие нет!?

В КИСЕ все в доверии, щас ещё раз проверю...

ХЭЛП!!!

veroni4ka Bomba добавил :

Диагностика сети мне написала:

Диагностика HTTP, HTTPS, FTP
Подключения HTTP, HTTPS, FTP
warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn FTP (пассивный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: ошибка 12157 при подключении к www.microsoft.com: An error occurred in the secure channel support
warn FTP (активный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: ошибка 12157 при подключении к www.passport.net: An error occurred in the secure channel support
error Не удалось установить соединение HTTP.
error Не удалось установить соединение HTTPS.
error Не удалось установить соединение FTP.



Ммм?

Bazel 31.07.2008 12:38

опера работает ?
- сбрось настройки ИЕ на дефолтные (сервис-свойства-дополнительно-сброс).
если непомогло, тагда либо опера работает через проксю, либо троян.

veroni4ka Bomba 31.07.2008 13:25

я щас в ИЕ пишу!

заработал ни с того ни с сего...

А Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 так по прежнему дауне!

КАК его!?

ИМХО, те надо тока совет дать, он и запустиццо, как ИЕ!

Zidix 31.07.2008 15:12

veroni4ka Bomba Поправь меня если я не прав,у тебя стоит KIS 8.Попробуй его выключить.И выйди по очереди всеми браузерами,в инет.

veroni4ka Bomba 31.07.2008 15:28

9!

Это опцию нажать: приостановка защиты!?

А вири, как нахлынут! Они в засаде сидят, сцуко!

Zidix 31.07.2008 15:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1523105)
Это опцию нажать: приостановка защиты!?

Нет в трее,значок Каспера-правой кнопкой-выход.
Цитата:

А вири, как нахлынут! Они в засаде сидят, сцуко!
Да за двадцать минут ничего не произойдет,сам бывает забываю вкл.

veroni4ka Bomba 31.07.2008 18:18

КИСу отключанто делала, инетка не оживанто!


Ммм?

Bazel 31.07.2008 18:23

veroni4ka Bomba сброс настроек делала ?

Zidix 31.07.2008 18:34

Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.

4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить.

veroni4ka Bomba 31.07.2008 18:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zidix (Сообщение 1523187)
Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.

4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить.

ipconfig /flushdns сделала.

При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин.
Это при установке КИСЫ выбраа недефолтную опцию с DNS.

пакет ISExplorer - а это чего такое!? Я не знаю....

Zidix 31.07.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1523200)
При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин.

А при исравлении,постоянно такая ошибка,по крайней мере у меня она стабильно.Так что забей.
Пуск->Панель управления->Своиства обозревателя на вкладке "Дополнительно" установить галочки напротив использовать SSL2 и использовать SSL3.

veroni4ka Bomba 31.07.2008 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zidix (Сообщение 1523187)
Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.

4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить.

ipconfig /flushdns сделала.

При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин.
Это при установке КИСЫ выбраа недефолтную опцию с DNS.

пакет ISExplorer - а это чего такое!? Я не знаю....

veroni4ka Bomba добавил :

На SSl 3 уже было, я на 2 поставила, щас ребутнусь....

veroni4ka Bomba добавил :

Не пашет Нескейп...:(

Zidix 31.07.2008 23:10

А систему откатить не побовала,на время когда все работало.

veroni4ka Bomba 01.08.2008 00:09

Жутко не хочется откатываццо так далеко!

Этож кучу прог и дров придется переставлять... Сегодня так Неро последнеее ставила больше часа с 2мя перезагрузками...
ОНо ж полетит...

Zidix 01.08.2008 01:23

veroni4ka Bomba
Цитата:

Жутко не хочется откатываццо так далеко!
Улыбнуло.
Ну тут палка о двух концах.А вообще зачем тебе 3 браузера?Никак понять не могу.

veroni4ka Bomba 01.08.2008 09:21

КАк раз на такой случай!
Когда чего-то глючит, надо иметь запаску.

Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 тока не грузиццо.
он полезный, с летитбита умеет качать!


А так все нормально работают (тьфу-тьфу!).

Zidix 01.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1523514)
он полезный, с летитбита умеет качать!

Попробуй может это компенсирует Netscape Navigator.А я тебе больше ничем помочь не могу.
http://dreamprogs.net/id/2947/netlet...igator-9-0-0-6

dark_rex 01.08.2008 12:32

Новая тема от Веронички! Ура!!

R1DER 01.08.2008 18:06

Достала уже! Либо совсем тупица, либо какой-то потный извращенец надо всеми стебется!

veroni4ka Bomba 01.08.2008 21:13

Флудерофф в топку!


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot