Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Все про TV-Out (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=52797)

Pix 28.06.2003 08:32

ATI RADEON 9000 как пустить видео на телек, с какой прогой, подскажите!!!
 
Цитата:

Сообщение от Объявление

Правда я её еще не купил но прогу надо качать заранее!!!

Xip 28.06.2003 08:37

С какой прогой вывести изображение у ATI на телевизор?
 
------------Скажите название проги--------------

Dr.Razor 29.06.2003 10:24

Pix
Установишь дрова и в настройках видео увидишь, там всё будет, никакой доп. проги не надо.
Nas
А грубить на этом форуме тоже не надо.

Dr.Razor 29.06.2003 10:29

http://forum.3dnews.ru/forums/14/4519/

dotcom 29.06.2003 11:25

Pix
В прорамме нет необходимости, в настройках надо будет указать дополнительное устроцйство на котрое будет выводиться изображение и включить режим театра!
Вот и всё! А вообще там всё интуитивно понятно!

Xip 30.06.2003 00:15

Всем спасибо, просто я думал у меня будут проблы, как с Гефорсами, у моего друга отморозка Наса... ха ха ха

Z_Crash 30.06.2003 01:50

Какая у тебя видяха значения неимеет, можно вывестия изображене при помощи TV Tool, считаю ее самой практичной TV Tool 65 Full, качай только полную версию ее можно крякнуть!!!

Fritz Geiger 30.06.2003 02:59

Nas
Xip

Здесь не детский сад, а технический форум. Будете продолжать флуд - получите по бану.

Nas 30.06.2003 16:17

Оки =)))

Alks 01.07.2003 18:37

Я знаю два пути. 1- включаешь в виндах поддержку второго монитора /Свойства:экран - настройка/,
получаешь два практически независимых монитора, а потом используя ZOOMplayer на экране TV разворачиваешь изображение на полный экран. Развернется именно на телевизоре. А на мониторе можно чего-нибудь делать. 2 - не включая поддежку второго монитора используй режим КЛОН, а в настройках самого драйвера /Свойства:экран - настройка-дополнительно/ на одной из вкладок(не помню точно на какой именно, пощелкай, найдешь) поставь режим ТЕАТР. Тогда при открытии видео в окне на основном мониторе на TV включится полноэкранный режим.

Alks 01.07.2003 18:40

Я знаю два пути. 1- включаешь в виндах поддержку второго монитора /Свойства:экран - настройка/,
получаешь два практически независимых монитора, а потом используя ZOOMplayer на экране TV разворачиваешь изображение на полный экран. Развернется именно на телевизоре. А на мониторе можно чего-нибудь делать. 2 - не включая поддежку второго монитора используй режим КЛОН, а в настройках самого драйвера /Свойства:экран - настройка-дополнительно/ на одной из вкладок(не помню точно на какой именно, пощелкай, найдешь) поставь режим ТЕАТР. Тогда при открытии видео в окне на основном мониторе на TV включится полноэкранный режим.

pp-35 17.04.2004 18:56

Народ, а не подскажите, как мона удалить с экрана мерцающие полосы, которые медленно "ползут" сверху вниз по экрану телека - смотрю по нему фильмы, все более менее нормально, тока эти полосы уже задрали.
видяха: радик 9700 Pro, телек-Panasonic TC-21B3EE (50/60 Hz).

falc 18.04.2004 00:54

Темы соединены, Dr.Razor, спасибо за ссылку.

Shumaher 23.04.2004 09:16

Цитата:

Народ, а не подскажите, как мона удалить с экрана мерцающие полосы, которые медленно "ползут" сверху вниз по экрану телека - смотрю по нему фильмы, все более менее нормально, тока эти полосы уже задрали.
А та проц или видуху случайно не гнал?

Dreamfinder 23.04.2004 11:17

Цитата:

Сообщение от pp-35
Народ, а не подскажите, как мона удалить с экрана мерцающие полосы, которые медленно "ползут" сверху вниз по экрану телека - смотрю по нему фильмы, все более менее нормально, тока эти полосы уже задрали.
видяха: радик 9700 Pro, телек-Panasonic TC-21B3EE (50/60 Hz).

это наводки. надо экранировать кабель. рекомендую использопать коаксиальный кабель, вместо обычного.

DSam 24.04.2004 08:43

pp-35 Перед просмотром фильма попробуй отсоединить кабель коллективной антены от TV, мне это помогло.

stfoster 05.09.2005 18:12

Gigabyte 6600GT подключаю TV-OUT, и чувствую себя дальтоником....
 
:( Вот какая незадача, сменил Asus Ti4200 на Gigabyte 6600GT. Обновил дровишки, подключил к TV, включаю телевизор, смотрю что то не так, как выяснялось есть вопросы по цветовому решению, то есть цвета - нет
Соответвтсвено перебор в настройках драйверов PAL-SECAM-NTSC результатов не дал, телевизор Samsung, поддерживает все форматы. Смотрю при перезагрузке эмблемка виндоус и энерджи стар - ЦВЕТНЫЕ. Снес дрова от nVidia - NFR-ом. Загружаюсь - телевизор работает в Clone режиме и самое главное все в цвете! Попробовал 77.72, 77.77, несколько драйверов 6-ой серии - ну то что было харде, без разницы ставишь дравер - Ч/Б. Родных дров нету в принципе, то есть на диске с видюхой просто лежали 6х.хх от nVidia эффект тот же ч/б. Смутила меня "шайбочка" на выходе из карты, то есть из карты выход S-Video на 9, в него втыкается шайба, а из нее выход S-Video на 4 + 2 RCA.
Так вот можно конечно поколдовать с проводами, отрезать один вход прикрутить другой, купить кабель на 9 и воткнуть на прямую, но уж больно не хочится портить провода, тратить деньги, перекидывать кабель за шкафоми т.д.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, мне кажется есть пути софтварно все запустить, не колдуя с кабелями.

kostenko 05.09.2005 19:02

Цитата:

Сообщение от stfoster
"шайбочка" на выходе из карты, то есть из карты выход S-Video на 9, в него втыкается шайба, а из нее выход S-Video на 4 + 2 RCA.

Каким кабелем соединяеш ТВ с компом? У тебя кабель S-Video есть? Так его можеш втыкнуть прямо в карту или в гнездо на переходнике. Сам так делал.

stfoster А "шайбочка" твоя это HDTV выход.

volvo 05.09.2005 20:43

Но если пользуешся кабелем S-Video а на телике все ч/б то нужно менять кабель так как у твоего не та распайка.

stfoster 06.09.2005 17:50

kostenko volvo Спасибо, видимо все таки придется кабель менять, сейчас у меня
Карта S-Video 9 - HDTV =) S-Video 4 - кабель S-Video 4 < > RCA(на втором конце) - Переходник RCA < > SCART - SCART на телевизоре.
Короче пойду ка я куплю се дорогой кабелек в красивой упаковке S-Video - Scart.
Спасибо есчо раз


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot