Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Игры и игровые приставки (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Battlefield 3 в 2011 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=111977)

Кит 22.08.2011 17:18

мда, охренительно

Mooobyk 28.08.2011 22:01

а когда бета выйдет?

Nuune 10.09.2011 18:31

Open Beta должна начаться в сентябре.

Battlefield 3 - Operation Guillotine.

keksik88 26.09.2011 16:17

Всем советую брать игру именно тут http://bf3-cod.ru/
я ТАМ САМ БРАЛ ключ сразу прислали
Лично знаю што 2 моих знакомих брали там

Spuner 04.10.2011 00:41

Для запуска игры, обязательно ставить версию драйверов 285.38?

OffyGhost 04.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2021697)
Для запуска игры, обязательно ставить версию драйверов 285.38?

нет. можно старые оставить, отменяя эту ошибку.

У меня изза этих дров были вылеты каждые 10 минут. Откатил драйвера - все стало работать гораздо стабильнее. Изменения фпс никакого

Spuner 18.10.2011 21:03

DICE утверждает, что устранили все ошибки в бета-версии BF3.

M4A1 19.10.2011 22:29

http://www.youtube.com/watch?v=FRqfFfuVuNE

http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif

Rocketq 20.10.2011 19:13

:hi: без базара трейлеры делать умеют а что выйдет на самом деле скоро увидим ... У меня интернет 3 мб вай-фай стоит мне хватит что бы играть по сетке или мало ??

Spuner 20.10.2011 19:24

Battlefield 3: хорошие новости - боевик в продаже на день раньше!

M4A1 20.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Rocketq (Сообщение 2028658)
У меня интернет 3 мб вай-фай стоит мне хватит что бы играть по сетке или мало ??

Конечно хватит.
Главное пинг, а коннекта и 256кб/с хватит, имхо

Rocketq 20.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от M4A1 (Сообщение 2028691)
Конечно хватит.
Главное пинг, а коннекта и 256кб/с хватит, имхо

Хорошо спасибо

Полковник Исаев 25.10.2011 00:41

Установилась наконец, сейчас заценим это долгожданное чудо :)
чую спать лягу к ближе к утру...

Полковник Исаев 25.10.2011 13:59

Видимо слишком многого ждал от игры - ничего особенного и неприятные ляпы из-за "консольности" игры.
Во-первых, непонятки с управлением - в настройках зачем-то опять всё разделено на пешее/авто/самолёт/вертолёт - но кнопки одни и теже, ну нафига было так делать, словно для управления разной техникой кто-то будет использовать разные кнопки.
Потом непонятно где забинденная кнопка "пробел", которая НЕ отображается в настройках пешком, но требует себя клацать регулярно! В итоге её переназначить и вывести на свой Saitek "Pro Gamer Command Unit" нереально, если только создавать отдельный профиль под конкретную игру.

Во-вторых, видимо среднестатичный игрок у америкосов интеллектом не блещет и нуждается в постоянных подсказках - никакой свободы дейсвий, тупо таскаешься на привязи за ИИ, а если вдруг не туда свернул и решил самостоятельно где-то обойти или обыскать не то помещение или отошёл поднять оружие получше - появляется сообщение о выходе из игровой зоны с 5 секундным таймером. Вот вам и свобода перемещения... одна лишь видимость.

А так графика понравилась, физика тоже, движок не такой уж и требовательный - на моём конфиге выставил всё на "высокое", 1600*1200, SSAO ~50-60fps.
Уродское размытие при движении отключил, но оно при перезапуске игры каждый раз само включается на максимум, а уровень яркости сбрасывается по умолчанию (остальные настройки сохраняются и не слетают), но это не проблема - два клика и всё возвращается как надо. У меня в Rage тоже яркость слетала постоянно, видимо это связано с бета дровами, которые всё ещё стоят (без них яркость не глючила).

Кит 25.10.2011 15:02

Штандартенфюрер СС по сравнению со 2-й частью как?

Lexx77 25.10.2011 17:20

Штандартенфюрер СС Встал в самом начале игры. С вагона на вагон перепрыгнул, повис. Дальше всё, три попытки подпрыгнуть, зацепится ни к чему не приводят. Что предпринять?

Добавлено через 13 минут

Всё, дошло.

Полковник Исаев 25.10.2011 18:27

Lexx77
А там та самая гр!!!!ая кнопка "пробел", которую ни увидеть, ни переназначить в настройках нельзя.

Кит
По моему вторая часть была веселее что ли и свободы там было точно больше, а тут более однообразно и напрягает этот поводок, что ни шагу в сторону нельзя сделать. Я понимаю, что прозрачные стены коридорных шутеров нынче не в моде, но они хотя бы без 5 секундного таймера, по истечении которого засчитывается (техническое) поражение.

Кит 25.10.2011 19:56

Во второй "поводок" есть тоже, может не такой короткий.

Полковник Исаев 25.10.2011 20:14

Кит
Когда проходил вторую, то особо не замечал. А тут же прям в первой миссии отошёл метров на 10 в сторону (грохнул там гранатомётчика, хотел глянуть - не оставил ли он после себя РПГ) - сразу по центру экрана табло с таймером :abuse:
И постоянно орут поводыри - вечно торопят куда-то, вынуждают идти за ними и не затыкаются, пока не выполнишь их приказ. Ну ни шагу в сторону нельзя сделать...

Кит 25.10.2011 20:15

Штандартенфюрер СС мда...ну это явный перебор :( А во второй надо было в дебри идти и там поблуждать некоторое время что бы таймер выскочил.


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot