![]() |
Забанен на ресурсе
Добрый день!
Читаю 3dnews с лохматых времён - вон, учётка на форуме аж с 2004 года. Как появились комментарии на сайте - активно учавствую. Но недели две назад учётку, с которой я заходил постоянно - забанили, а при попытке воспользоваться другими, выяснилось, что и айпишник забанен. Приходится комментировать через VPN. У кого узнавать, за что, как исправить карму и восстановить справедливость? Пробовал написать письмо сисадмину - ноль реакции. Спамить по всем адресам не хочется. Как добраться до модераторов? |
Форум и сайт - это два разных и никак не пересекающихся мира. Тамошняя администрация сюда даже не заглядывает.
|
М-да, печальненько.
Спасибо и на этом. |
А там зарегаться можно было?
|
Цитата:
Напишите еще раз. Если не сработает то попробуйте позвонить. Цитата:
Форум - где-то рядом, спасибо что есть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Кроме сайта вон еще сколько всего. Не до форумов, все в инстаграммы/телеграммы.
Еще В.И.Крупский говорил - надо брать почту и телеграф, товарищи, это архиважно. |
Ш.
ВК, ФБ, ОК, Телега и т.д. - контакты на сайте, попробуйте их. А модерирование сайта и форума, как и учетные записи там и тут - разные. Объединяет нас только сам бренд 3DNews. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У соседей на хбт учетная запись в конфе и на сайте одна. |
Lesnik75
На 4PDA тоже самое - это удобно. |
Жаль моя учётка на сайте перестала работать, иначе мог бы в админке cackle (на этом движке комментарии на сайте) посмотреть. Как-то таким образом людям помогал. Но увы, потёрли меня, наверное)
|
Цитата:
А кому-то комментить статьи/новости не интересно от слова совсем. Keper За систематические прогулы? ;) |
Lesnik75
Сам ресурс периодически читаю, когда он всплывает в трендах, порой и своё мнение хочется высказать, а нет возможности. |
Полковник Исаев
У тебя тут столько тем, где ты можешь выразить свое мнение... А ты хочешь высказывать его неизвестно кому. Говори нам, не прячься на сайте :) |
Lesnik75
:gigi: ага, там забанят и тут, лучше уж я мнение своё придержу от общественности |
Компьютер месяца нравится раздел на сайте
|
Спасибо за подсказки - иконки соцсетей настолько очевидны, что я заметил их только сейчас, когда стал специально их искать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |