![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kmv Отсутствие знака вопроса несколько меняет смысл цитаты, не так ли? |
Lesnik75, письменное произведение автора лучше читать на языке оригинала. Два различных перевода одной книги крайне сильно отличаются, являясь лишь близкими по смыслу. Про перевод Бравого Солдата Швейка на русский умолчу. Про фильм тоже умолчу, слишком много хороших напитков потребляют. :)
|
kmv
В тебе я не сомневаюсь, но вот меня наверное ты все же переоцениваешь - на аккадском ни говорить, ни читать не обучен ))) Лучше то лучше, но далеко не все полиглоты. Плюс временные и культурные особенности, не всё понятно не носителю языка или носителю, но через 100500 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Как то учил китайский, что бы почитать писания Конфуция в оригинале и другие древние тексты. Подза...лся в итоге, выучил небольшую часть этой крякозябы, языки программирования оказались намного более изучаемыми. Плюнул на китайский и скачал нужные книги в переводе на понятный язык. |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал сегодня книгу средних размеров за 3 часа, в бумажном виде читал книги такого размера за 1-2 дня.
|
*ANDROID*, слишком тяжёлые страницы? :gigi:
Добавлено через 1 минуту Или в процессе чтения шло осмысление читаемого, содержание казалось более интересным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-ШУМ-
Таки я и не иронизировал, сам пересел на e-ink практически сразу после их появления в продаже, лет 15 назад наверное, уж и не вспомнить точно. А последние года 2 читаю с мобилы, благо экраны и софт сейчас приемлимые для чтения. |
Читаю в основном по компьютерной тематике. А художественные в основном с букридера.
|
Читаю в основном только бумажные книги. Люблю, понимаете, их запах
|
Цитата:
http://www.cross-plus-a.ru/balabolka.html https://superbiggreentoad.blogspot.com/ |
Граф Монте-Кристо Александра Дюма (электронная книга). Я купил, чтобы прочитать на kindle приложение, которое я устанавливаю из apknite.
|
Интересно когда разорятся магазины, торгующие макулатурой ?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |