![]() |
Цитата:
Ваша методика тоже может быть полезна... Я, те, что посчитал ошибочно купленными, использую "подкдадками" при сверлении всякой мелочи... Дадим вторую жизнь предмету (не оправдавшему себя в первой)!:D |
Цитата:
|
Кто знает сколько у меня на флешке книжек, сколько они займут многоэтажных зданий, если их напечатать ?
|
Вложений: 1
Бумага это не то. :смеюсь:
|
только настоящие бумажные
|
Цитата:
|
Редко читаю обычные книги, разве что перечитываю, те что читала раньше, когда интернета не было) Сейчас в основном в электронном виде.
|
Цитата:
|
Мне настоящие книги куда ближе и роднее электронных. С детства люблю провести вечерок за хорошей книгой. Как это чтобы не пошуршать страничками и не чувствовать запах печати текста?) Да, сложнее достать книгу реальную нужную, чем электронную, но, по-моему, это того стоит)
|
Цитата:
|
Некоторые книги просто приятно взять в руки. По оформлению, качеству бумаги, большому количеству картин и рисунков значительно выигрывают у электронных изданий. Из того что есть дома - БСЭ второе издание (большая часть томов), детская энциклопедия, все тома всемирной истории.
|
присоединяюсь, я тоже по старинки читаю книги
|
Да, читаю.В основном фантастику.
|
Распечатываю электронные на принтере и читаю. о_О
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту До сих пор бумажные книги можно купить по тырнэту. |
Ну так которую ща читаю стоит 8 тысяч рублей.
И пометочки в ней ставить у меня рука не поднимется. |
Цитата:
|
В этом году не читал ещё.
Разве что журнал для мальчиков. |
А что в вашем понимании настоящие, скажите?
Ну, я с вами соглашусь, если вы под "ненастоящими" имеете в виду Донцову и т.д.:spy: |
VovaPavlov
Настоящие - это бумажные. А уж Донцова там или Толстой - вопрос второй... Хотя как по мне - так бумага роли не играет. Все эти "шелест страниц", "запах бумаги" - не более чем ностальгия... |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |