![]() |
Цитата:
|
А меня электронные книги ценой смущают... Ну за что? 6+ килорублей.
Сам с плеера читаю 4". Дешево и сердито (3круб.), а если надоело читать - можно сериал какой-нибудь посмотреть. Реально, электронные книги, по своей аппаратурной части должны наверное около 1500-2000 руб. стоить, остальное только за то, что именно это "электронная книга". |
Мне тоже с бумаги приятней читать, с монитора как то оно не так. Ну а насчет нечитающей молодежи - да очень много таких, можно сказать подавляющее большинство
|
Цитата:
Не могу электронные читать. На бумажные конечно много денег уходит. Зато приятно ее держать или любоваться ей в шкафу, если книга правда стоящая. |
falc, я читаю 500 страниц в неделю минимум. Если бы я это в бумаге покупала, это же для бюджета накладно. Мне особо не нужна электронная книжка, мне больше с экрана десктопа нравится читать. Но если бы не было десктопа, электронная книжка окупилась бы довольно быстро.
|
Ariny
Ну так ты в метро не ездишь :) |
Вложений: 4
Вот один из моих бумажных раритетов... :shuffle:
|
Я читаю. Не всегда удобно загружать ноуты, технику не возьмешь в ванную и в поезде как-то не очень хочется "светить" даже относительно дорогие игрушки. Ну не доверяю я людям)))
Да и запах у бумажных книг особый. К тому же, не всю специальную литературу так легко найти в сети. В результате - Велкам ту лайбрериз, как говорится. А вот умение пользоваться бумажными словарями вообще пропало, насколько я могу судить... |
Цитата:
Цитата:
|
Читаю только с бумаги, электронные читалки и аудиокниги не усваиваются.
|
Читаю только с бумаги. С компа - ну не могу ! :weep: А электронных книг полно. Может, с электрочиталки читается лучше ? С той, что на базе e-link ?
|
художественную литературу читаю в электронном варианте с телефона, а техническую - бывает и в бумажном, но в основном тоже в электронном с ПК
|
А я люблю перед сном почитать... Шуршишь страничками по-старинке... Это так успокаивает.) Самое лучшее снотворное. Хотя... бывает такой сюжетец, что пока книжку всю не прочтешь, не уснешь.))
|
Цитата:
|
Покупаю и читаю бумажные книги. http://lekartrav.narod.ru/555.gif
|
Читаю много, и с бумаги, и с экрана. В последнее время с экрана все больше...
|
Читаю со смартфона, в метро. Удобно, и плеер и телефон и браузер и книга. Бумажные, правда, тоже почитываю иной раз. Но чаще это классика. Например Синклер
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я читаю, у меня большая библиотека. Но наверное книги бумажные постепенно отомрут.
|
Цитата:
|
Мне тоже больше нравятся книги настоящие - в бумаге. И хоть это дорого, но читать их куда приятнее, нежели электронные.
Только вот одна проблема - ставить их уже некуда в маленькой квартире. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |