Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Проблемы с Sound Max HD Audio (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=77762)

Mad Max 2 26.08.2007 18:11

Проблемы с Sound Max HD Audio
 
Вложений: 1
Записывал видео через Fraps - видео пишется а звука нет.
Или когда через ТВ Тюнер пишу видео, приходится громкость записи понижать до 15% - иначе будет всё шипеть.
Как решить проблему?
Мать - Asus P5B-E i965 i1394 RTL.

Mad Max 2 16.10.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Mad Max 2
Записывал видео через Fraps - видео пишется а звука нет.
Или когда через ТВ Тюнер пишу видео, приходится громкость записи понижать до 15% - иначе будет всё шипеть.
Как решить проблему?
Мать - Asus P5B-E i965 i1394 RTL.

Пробовал записывать звук через Sound Recorder - звук пишется очень тихо и с помехами. Дрова переустанавливал, настройки менял ничего не помогает. Что делать?

VovaXL 16.10.2007 17:29

Mad Max 2, что то непонятно, откуда видео пишется и куда от тюнера звуковой штекер воткнут?

Mad Max 2 16.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от VovaXL
Mad Max 2, что то непонятно, откуда видео пишется и куда от тюнера звуковой штекер воткнут?

Звуковой штекер воткнут в Line In на звуковухе. Проблему почти решил. Отнёс комп в сервисный центр и мне дрова поставили посвежее. Теперь Fraps пишет видео и звук, но только перед записью в Stereo Mix уровень громкости приходится понижать до 5%.

VovaXL 16.10.2007 23:42

Mad Max 2 Такое ощющение что вход микрофонный, там спецом идёт добавление уровня чуствительности на 20дБ.

Mad Max 2 18.10.2007 00:21

Интересно а можно сделать так что-бы при записи звука уровень громкости (Line In или Stereo Mix) регулировался автоматом?

VovaXL 18.10.2007 10:23

Mad Max 2 Так у тябя СоундМах:) Та ещё лажа для записи, там действительно есть прикол, перепутали наверно:gigi: Когда я писал с микрофона, было очень тихо. Пора уж привыкнуть, что интегрированный звук годиться только для недорогих активных колонок исключительно для прослушивания, а те кто хочет и послушать нормалльно и ещё и записывать без глюков покупают младшую Креативовскую звуковуху.

Mad Max 2 19.10.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от VovaXL
Mad Max 2 Так у тябя СоундМах:) Та ещё лажа для записи, там действительно есть прикол, перепутали наверно:gigi: Когда я писал с микрофона, было очень тихо. Пора уж привыкнуть, что интегрированный звук годиться только для недорогих активных колонок исключительно для прослушивания, а те кто хочет и послушать нормалльно и ещё и записывать без глюков покупают младшую Креативовскую звуковуху.

У меня до этого была мать Chaintech на ней была встроенная звуковуха C-Media. Там проблем вообще не было. Всё работало отлично и звук хороший был. Под Sound MAX HD Audio просто дрова нужны новые.

VovaXL 19.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Mad Max 2
У меня до этого была мать Chaintech на ней была встроенная звуковуха C-Media

С-Медиа хоть и делает самые дешёвые PCI звуковухи, но с дровами у них всё в порядке, посколку есть отдельные продукты(звуковухи), то что встраивают от того что продают отдельно ничем не отличается. А все эти РеалТеки, СоундМаксы и прочее я вообще за звуковухи не считаю, уж так отвратительно производители чипов относятся к своим детищам.

Mad Max 2 28.10.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от VovaXL
Цитата:

Сообщение от Mad Max 2
У меня до этого была мать Chaintech на ней была встроенная звуковуха C-Media

С-Медиа хоть и делает самые дешёвые PCI звуковухи, но с дровами у них всё в порядке, посколку есть отдельные продукты(звуковухи), то что встраивают от того что продают отдельно ничем не отличается. А все эти РеалТеки, СоундМаксы и прочее я вообще за звуковухи не считаю, уж так отвратительно производители чипов относятся к своим детищам.

Теперь я тоже соунд макс не уважаю...


Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot