Диалог между Rackot и kulalex
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
-
Я слышал, что русские разведчики в нацисткой германии ходили в форме СС, а вот, что бы в России? Что это значит , когда в Москве в форме СС идет молодой человек? Я помню, английский принц одел форму СС, так до сих пор извиняется. Может, правы Американцы, когда говорят, что фашизм победили они?. Хочу добавить, если бы Мюллер одел советскую форму офицера, то его бы расстреляли на второй день,
-
Уважаемый администратор. Мне странно На нашем форуме видеть Пропаганду фашизма.Сам ник есть пропоганда. Это противоречит Российскому законодательству. Предлагаю удалить все темы и все связанное с врагом России и всего Мира Штандартенфюрер СС ,
-
Уважаемый администратор. тема Видеокарта для Ultra HD (4K) 2400 x 2160 пикселей или как смотреть кино будущего.
Привет, Еще раз, не обессудьте. Вы исправили ошибку но не так как просил, в результате появилась новая ошибка. Можно исправить ошибку в названии, и заменить "2400 x 2160" на "3840х2160" без ковычек ? спасибо.
-
Уважаемый администратор. тема Видеокарта для Ultra HD (4K) 2400 x 2160 пикселей или как смотреть кино будущего.
Привет, Вы исправили ошибку но не так как просил, в результате появилась новая ошибка. Можно исправить ошибку в названии, и заменить "2400 x 2160" на "3840х2160" без ковычек ? спасибо.
-
Уважаемый администратор. тема Видеокарта для Ultra HD (4K) 3840 x 2400 пикселей или как смотреть кино будущего.
Привет, можно исправить ошибку в названии, и заменить 2400 на 2160 ? спасибо.