PDA

Просмотр полной версии : Есть ли tvtool для Radeon ?


ggoldbergg
06.08.2003, 09:29
Народ не подскажите, есть ли программа подобная tvtool, но только для Radeon?
Всем спасибо.

KpeHgeJIb
06.08.2003, 12:36
Три дня назад, я задал тотже вопрос в разделее " Видеосистема", но до сих пор ответа не получил.

grizzlikov
06.08.2003, 18:02
ggoldbergg
KpeHgeJIb
Насколько я знаю, на сайте радиона, есть специальная утилита, но как называется я не знаю, не пользовался никогда просто слышал, что парень знакомый искал и там нашел. так что вот.

KpeHgeJIb
06.08.2003, 21:28
grizzlikov
Насколько я знаю, на сайте радиона, есть специальная утилита, но как называется я не знаю, не пользовался никогда просто слышал, что парень знакомый искал и там нашел. так что вот.
Что значит на сайте радеона? на www.radeon2.ru я ничего не нашел. Может ты имееш ввиду другой сайт?

srz_asu
28.08.2003, 08:48
сайт www.ati.com

ggoldbergg
28.08.2003, 09:17
srz_asu
а по конкретней ты не мог бы сказать, я облазил этот сайт и ничего не нашол.