PDA

Просмотр полной версии : Помогите с WinGate


tolikas
29.04.2003, 17:21
Решил поделится интернетом.
Установил WinGate 5.0 пустил через Services - WWW Proxy server
Интернет вроде работает, но не дает заходить на некоторые сайты (например на такие, гне можно зарабатывать деньги)
Подскажите, как избавиться от этой проблемы.
У каждой машины стоят свои IP 10.1.4.1-10.1.4.9



Зарание благодарен

tolikas
29.04.2003, 17:25
да еще у мена интернет через сетевуху.
На моем компе установлен
IP 10.1.4.1
Subnet mask 255.255.255.0
Gateway 10.1.4.254
DNS:
Hosts: ......
Domain: ........
DNS Server Search Order
...,...,...,...
...,...,...,...

WildRain
01.05.2003, 01:22
Точьно не скажу но для игр (Старкрафт) нужно еще поставить такой сервис как UDP. Попробуй открыть все сервисы, y клиентов в експлорере поставь "Автоматическое определение настроек" и выключи proxy потом переставь клиента WinGate.
Удачи.

WildRain
01.05.2003, 01:25
На моем компе установлен
IP 10.1.4.1

А почему не 192.168.0.1
???????????????????????
:confused: :confused: :confused:

amxud
02.05.2003, 10:07
"Subnet mask 255.255.255.0" ??? почему подсеть такая, а не 255.0.0.0???

tolikas
02.05.2003, 11:04
Во пенрвых я пользуюсь интернетом по LAN (т.е. мой комп интернет получает не через модем а через LAN, т.е. 1 конец UTP провода у меня а другой "поставщика интернета") поэтому все данные (IP, DNS, Gateway, Subnet mask) мне указывает "поставщик интернета" изменение любого из этих данных (у меня 1 сетевуха) - потеря интернета у меня.
А чтобы сеть нормально работала на других компах установленны те же самые данные (за исключением IP)

WildRain
03.05.2003, 13:11
А с твоей машины все работает?
Если вам провайдер дает и-нет через прокси то игры играть не сможешь и еще кое-что. :о( Если ты настроил Вингейт для своих "юзеров" через прокси то ты сможешь все (если провайдер не по прокси раздает), а они только по сайтам ходить. Попробуй включить у себя все сервисы.